Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang - Hallo sahabat
Aneka Resep Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang, kami telah mempersiapkan Resep ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan Resep
Resep Kue Kering, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat Memasak.
Judul :
Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyanglink :
Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang
Baca juga Resep Lainnya
Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang
Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang
Kembang loyang adalah salah satu masakan khas indonesia. dan untuk cara membuat kue kembang loyang juga tidak susah.. bahkan bisa dibilang sangat mudah, Oke langsung saja kita mulai cara membuat dan resep kue kembang loyang..
Bahan-bahan :
- 250 gramtepung beras
- 2 butirtelur
- 350 mlsantan
- 5 sdmgula pasir
- 1/2 sdtgaram halus
- minyak goreng
Langkah-langkah Membuat Kue kembang loyang
- Campur tepung beras, gula pasir dan garam halus
- Tuang kocokan telur dan santan sedikit demi sedikit sambil di aduk sampai rata, kemudian saring.
- Panaskan minyak goreng rendam cetakan kembang goyang kedalam minyak
- Lalu celupkan ke dalam adonan dan masukkan ke dlm minyak goreng sambil digoyang-goyang
- Boleh dskip dngn pasta pandan
Kue kembang loyang yang gurih dan lezat sudah bisa anda hidangankan.. kue kembang loyang ini sangat cocok dimakan kala bersantai dengan keluarga, atau sebagai hidangan untuk tamu yang datang..
jika anda merasa Resep ini bermanfaat untuk anda silahkan share di facebookd dan koment ya resepnya enak atau tidak.. see you again bunda
Demikianlah Artikel Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang
Sekianlah Resep Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di Resep lainnya.
Anda sekarang membaca Resep Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Loyang dengan alamat link https://aneka-hidangan.blogspot.com/2016/04/resep-dan-cara-membuat-kue-kembang.html